Купить электрошокер для велосипедиста

Купить электрошокер для велосипедиста

1014
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

«I want to ride my bicycle; I want to ride it where I like», — пускай не все сегодняшние любители велопрогулок знают этот старый хит, но каждый из них так же хотел бы кататься там, где ему хочется. Тем более, что выбор у городских велосипедистов не так и велик. Парки, пешеходные зоны, дороги на окраине для тех, кто живёт далеко от центра. Вот и весь набор возможных маршрутов!
Тем не менее, и там велосипедист не всегда может чувствовать себя свободно. Во всяком случае, не каждый. Существует немало факторов, способных нарушить сосредоточенное одиночество велосипедиста и испортить удовольствие от поездки!

Неадекватные автомобилисты

Автомобили и велосипеды, бывает, пользуются для передвижения одними и теми же дорогами. ПДД чётко регламентируют отношения участников дорожного движения, но не всегда водители придерживаются правил.

Так уж повелось, что приоритет на дороге зачастую определяется не ПДД, а размерами и стоимостью средства передвижения. У кого машина больше и дороже, тот и прав! Что уж говорить о велосипедистах: по мнению некоторых водителей, они и вовсе не имеют никаких прав на дороге.
Разумеется, далеко не все автомобилисты ведут себя нагло. Но и неадекватных водителей тоже хватает! Выезжая на прогулку, велосипедист ничем не застрахован от вероятности конфликтной встречи. Зато он может подстраховаться от её последствий. Как? Купить электрошокер!

Хулиганы

Компании уличных хулиганов активны в любое время года, но весной — более, чем когда-либо. Зима уверенно подходит к концу, и скоро на улицах станут заметны не только расцветшие под первым солнцем девушки, но и те, на кого смотреть куда менее приятно.

«Слышь, зажигалка есть? А, ну ты ж спортсмен…». «А чё, правда такой велик пиисят штук стоит? А ну-ка, покеж!». С какого вопроса ни начался бы разговор со скучающими «пацанчиками» на безлюдной аллее парка, заканчивается он, как правило, одним. В лучшем случае вы останетесь без айпода и смартфона, в худшем… Как бы вы ни старались избегать подобных компаний, риск встретить их на своём пути всегда есть. И потому, лучше подготовиться к встрече заранее. Как? Купить электрошокер!

Бродячие собаки

Известно, что собаки очень «любят» велосипедистов. И если домашний пёс, погнавшийся за вами, может быть остановлен хозяйским окриком, то свора бродящих собак будет гнаться до победы. А эта победа не сулит вам ничего хорошего.

Коммунальные и волонтёрские службы стараются н11ейтрализовать опасность встречи со стаями бродячих животных в городских парках, но их успехи в этом далеко не стопроцентны. Зато вы имеете возможность защитить себя самостоятельно! Как? Купить электрошокер!

Собаки очень боятся треска электрического разряда и запаха выделяемого при этом озона. Таким образом, покупка электрошокера предотвратит вас от неприятностей при встрече как с двуногими, так и с четвероногими городскими хищниками!