Молния-1321 New

Молния-1321 New

3023
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Электрошокер Молния-1321 New 2016 (реплика) — водонепроницаемый обрезиненный корпус

Цена 3200руб.

Класс: Deluxe
2016-го модельного года
Водонепроницаемый корпус
Обрезиненный корпус
Быстрая зарядка от розетки
Ударопрочная металлическая конструкция
Яркий встроенный фонарь
Система зумирования фонаря
Функция страбоскопа — яркие световые импульсы
Нет необходимости получать разрешение и лицензию
Оснащение энергоемким аккумулятором
Исключено остаточное напряжение на электродах
Пробивает одежду толщиной 60 миллиметров
Защита от собак на расстоянии 60 метров
Нейтрализует нападающего на 60 минут
+ Подарок! Каждому покупателю: газовый баллончик «ШОК»»
Надежное и эффективное средство самозащиты от нападения на коротких расстояниях. Он легок и компактен и подходит для скрытого ношения, наиболее эффективен на расстоянии до 2-х метров. Баллон имеет предохранитель, что позволяет безопасно носить его в кармане. В баллончике «ШОК» действующие вещество ОС (олеорезин капсикум — экстракт натурального красного жгучего перца).
Электрошокер Молния-1321 New 2016

1-й класс + (парализатор)
2-й класс (дезориентатор)
3-й класс (психологическое оружие)

Напряжение разряда — 100,000 (кВ.)+
Частота искрообразования — 370 (Гц.)
Толщина пробоя одежды — 60 (мм.)
Время выхода из шокового состояния — 60 (мин.)
Имеет предохранитель, встроенный фонарь 400W
Габаритные размеры: 170х28х28 (мм.) Вес: 150 (гр.)
Комплектация: шокер, зарядное устройство
Гарантия — 2 года.

 

Электрошокер Молния-1321 – впечатляющая новинка 2016-го модельного года. Помимо впечатляющего разряда, устройство впечатляет бесподобным качеством исполнения в надежном водонепроницаемом корпусе. Обрезиненная поверхность обеспечивает идеальный хват в руке.
Моментальный и мощный разряд без сбоев – уверенно пробивает даже плотную зимнюю одежду. Заставьте агрессора на время забыть о любых желаниях — он теряет координацию, не способен полноценно мыслить. Полученной форы времени вам будет достаточно для самообороны, привлечения помощи или просто, чтобы скрыться с места инцидента. Нападающий будет нейтрализован до 60 минут.

Модель комплектуется ярким светодиодным фонарем, который отлично освещает улицу в темное время суток, может стать полезным аксессуаром в туристическом снаряжении. Поддерживается и функция страбоскопа – в виде ярких световых импульсов.
При всем своем мощном разряде, шокер полностью безопасен для здоровья и жизни человека. Поэтому может использоваться без необходимости получения каких-либо лицензий либо разрешений. Для удобства пользователя в комплектацию входит надежный емкий аккумулятор для длительной работы без подзарядки. Заряжается шокер в течении 1 часа.
Электрошокер Молния-1321 New 2016 отлично зарекомендовал себя эффективностью самообороны не только от людей, но также агрессивных собак – специфическое потрескивание и выделение запаха при работе надежно отпугивает их на безопасном для вас расстоянии.