Электошокер

Электошокер

4314
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Электрошокер – оптимальное средство самозащиты
Электрошокер (шокер) во всем мире признан наиболее действенным средством личной самозащиты.
В нашем интернет-магазине вы получите необходимую информацию об электрошоковом оружии, сможете познакомиться с ценами и особенностями применения электрошокеров для самообороны.
Для вашего удобства курьерская доставка электрошокеров в Москве – в день заказа или на следующий день. Если вы хотите купить электрошокер из другого города – мы делаем почтовую экспресс-доставку заказов с оплатой наложенным платежом.

Используй правильно!

Есть некоторое количество несложных правил, которые несомненно помогут для вас применить личный шокер с наибольшей эффективностью.

 

Зоны действенного влияния электрошока

 

Используйте шокер проворно и в один момент. Не идет по стопам показывать орудие противнику или же предостерегать его о том, что вы вооружены.

 Электошокер

На теле человека есть пространства, наиболее чувствительные к влиянию шокера, постарайтесь попасть как раз в них. Это низ животика и паховая район (2), верхняя часть груди (1), спина и ягодицы (3). Очень больным станет удар в области подмышки.

 

Используя шокер контактно, не элементарнопросто дотроньтесь врага электродами, а потрудитесь «вдавить» их и придержать 1-3 секунды.

Стреляя с поддержкой картриджа, не нацеливайте орудие в личность или же в голову. Животик и верхняя часть груди — комфортная цель и чувствительное место! В последствии выстрела действуйте по происшествиям. В случае если потребуется использовать шокер контактно, не растрачивайте время и не пробуйте убрать проработанный картридж — он не помешает вам.

 

Ещё один припомним о надобности постоянной подзарядки шокера, не запамятовывайте своевременно заряжать аккумулятор или же заменять батарейку!

 

Хотим для вас безопасности!

Электошокер

 

При охране первых лиц станет применяться электрошоковое орудие

 

Купив электрошокер – вы получите:
Лучшие шансы на выживание
100% нокаутирующее воздействие
Регулируемый эффект от мышечных спазмов до обморока
Двойную защиту от опасных людей и животных
Абсолютно легальное оружие, не требующее лицензии
Бесплатная доставка по Москве
Доставка в регионы почтой
* электрошокер можно использовать в качестве средства самообороны без специального разрешения и лицензий всем гражданам старше 18-лет.

 

Национальные вооруженные силы купили особое средство обороны – электрошоковое орудие, которое военнослужащие, исполняя казенные прямые обязанности, сумеют применить в согласовании с опасностями и историей, чтобы предовтратить агрессивное нападение на охраняемых лиц, докладывает радио MIX FM 102,7.

 

Чтобы применить электрошоковое орудие, при охране высокопоставленных лиц, нужно привнести сообразные конфигурации в закон о Военнослужащей службе.

 

Созданные Министерством защиты исправления к закону о Военнослужащей службе станут рассмотрены на надлежащей неделе на заседании Офиса министров.

 

НВС, как правило, проводит службу охраны первых лиц страны, а еще иностранных высокопоставленных постояльцев, в общественном месте при скоплении большущего числа людей. В следствии этого, в случае появления опасности охраняемому лицу, при использовании стрелкового орудия, имеет возможность появиться риск для жизни иных людей. Чтобы понизить эти опасности, НВС и получило особое средство обороны – электрошоковое орудие.

 

Полицейские электрошокером урезонили дебошира

 

Ключ: Анонсы Е1.RU

12.09.2012

 

Во вторник, 11 сентября, в 23:30 в полицию поступило известие о потасовке в жилище N12 на улице Данилы Зверева в Екатеринбурге. На пространство поехали сержант милиции Стерхов В.С. и стажер Адарейко А.А. Охраны около заметили опьяневших жителей, которые бранились матом, в что числе в адресок полицейских.

 

На замечания молоденькие люд не откликнулись и продолжили не соблюдать публичный порядок. В один момент раз из мужиков накинулся на сержанта милиции и начал ссаживать с форменного обмундирования погоны. Вслед за тем дебошир некоторое количество один врезал работника милиции кулаком в личность и по рукам, сорвал и выбросил нагрудный сигнал правоохранителя.